РОЗА И ЕЛЬ

Вадим Колесов
Затрещали зимние морозы,
Снежный наст на улице лежит,
Обязательно куплю я розы,
Чтоб своей любимой подарить.
           А она, конечно, будет рада
           И меня улыбкой озарит,
           Я поглажу на головке пряди,
           Каждая о многом говорит.
Розочка имеет сходство с ёлкой,
Ведь у них одна, по сути, плоть,
А шипы, как острые иголки,
Очень сильно могут уколоть.
         Запах хвои хорошо влияет,
         Очищает  воздух вокруг нас,
         Обстановку роза  украшает,
         Словно дама радует наш глаз.
Роза с елью внешне не похожи,
Ежегодно в дом свой приношу,
Ель полезна, нет красивей розы…
Прочее я  вам потом  скажу.




Розой и елью любовался
в Тольятти  Колесов Вадим.
08.01.2015 года  -25 градусов.