мне о стольком нужно тебе рассказать,

Арина Легейда
мне о стольком нужно тебе рассказать,
у меня столько всего стряслось!
на выходные в гости отдала кота,
а мне без него-вечером счастье не срослось.
я вчера смеялась до упаду над комедией на тнт,
так смеялась ,что в духовке сгорел пирог.
ты знаешь сегодня спекла вкусней.
мама моя ,даже ,пришла в восторг.
ах да!сегодня ведь рождество!
я тебя поздравляю и от души желаю быть самым счастливым.
ты счастья,родной,не ищи.
оно само на тебя найдет /лишь бы не было мнимым/.
я перестала красить губы,а вчера отказалась выпить.
а ещё в новый год позвонила тебе ,помнишь?
скажи,ты ведь счастлив и счастье не гонишь..?