Вы мне сейчас как никогда нужна

Арина Легейда
я целую Вас через сотни разъединяющих вёрст.
нежно-нежно,едва касаясь вашей щеки.
милая,Вы желанны и так далеки..
а мои чувства как самая буйная река.
я жалею о том что тогда лунной ночью я смог Вас отпустить,
и Вы ушли не оставив надежды на завтра!
просто знайте,дорогая,что наши пути
не разъединит ни одна карта.
я Вас буду помнить и вечно любить,
не сочтите за бред или просто слова.
я люблю Вас.
и Вы мне сейчас как никогда нужна.