Мне хочется, как никогда, тепла

Елена Матющенко
Мне  хочется, как никогда, тепла.
По нежности истосковалось тело,
В разлуке стонет тихо и несмело.
Во взгляде тенью грусть легла.

Родного голоса не слышала давно,
Твоей груди щекою не касалась,
Но часто очень мне казалось,
Что ты со мною рядом всё равно.