Нет, не уверую, прости

Тимофей Лапшин
Нет, не уверую, прости.
Твоя свобода мне знакома.
Щепоткой пепла из горсти 
Засыпан двор по крышу дома.

Стремится к полночи закат,
Молчат часы в пустой прихожей.
Никто из нас не виноват,
Засыпан дом. И люди тоже.

Нет, не уверую, прости.
Твоя свобода мне знакома.
Щепоткой пепла из горсти
Засыпан путь к воротам дома.