Потише

Джоанна Файэ
потише
потише плачь, пожалуйста
маленькими крупинками слёзы капали
были похожи вроде на апрельскую капель
безнадёжны. как наш апрель.
он вроде умер, кстати, привет тебе передавал
не подумай, что я тоже там.
я здесь, я рядом.
эти слова многого стоят
но не соизмеримы они с улыбкой твоей
как это грустно.
а в голове образы всё тех же огней
в окнах твоего дома.
кстати, напой мне нашу песню
может вспомню.
как там говорится? была не была?
пхах, лучше напейся
тебе ёбнутой алкоголичкой больше идёт
или , знаешь, сразу убейся
дабы не поглощать себя изнутри.
это агрессия, ладно, скоро пройдёт.
мы кажется давно расстались,
в твоём понимании это что-то вроде "уймись, хоть мы и не целовались"
забавно, ведь планы на будущие были построены не так давно
а новые строить мне как-то в западло
поэтому я пока просто существую.
завтра бабу сниму: любую.
какая душе угодна будет.
но ты одна, остальные похожие.. на тебя.
вообще -то, меня простая простуда скоро погубит.
не в первой мне болеть, хоть сердце тебя ещё любит
не мне ему перечить , увы
пусть кто-нибудь голову лучше, мне же, отрубит.
только смысл то в том, что оно тебя и тогда не разлюбит.