12-13. 09. 14

Тимофей Лапшин
Когда на нет сойдет волна
Того, что было между нами,
Моя сутулая спина
Ровнее станет под ногами

Людей, что бродят по земле
И молча крестятся на плиты:
Скажи, подруга, сколько лет
Землёй по горло будем сыты?