Сколько там?

Джоанна Файэ
сколько там?
месяц, четыре, может год?
*****, сколько не писанных песен
о тебе душа ревёт.
навзрыд, проклиная,
вопит.
ты моя, не моя, ты немая,
ты молчишь, я кричу, вспомнила, ровно год.
пулей бы в пустое пространство
там где нет тебя, хочу странствовать.
пропевая слащавые песенки,
идя по неровной лесенке,
в никуда, точнее на понимая,
ты зачем влилась в жизнь мою, родная?
глупая, истеричная, нервная
странная, милая, смелая-
столько описаний тебе,
а ты проклинаешь
зачем? пишешь вк вроде, что забываешь.
так и знал - ты же врёшь.
только где? не поймёшь.
лжива, стервозна, криклива
непорочна, красива , игрива
справедливость, ты где, моя дива?
послать всё к чёрту, улететь на Мальдивы.
был бы паспорт, деньги и шлюхи
только я как бомжара,
обо мне кстати ходят слухи.
будто я много пью и кочую
с места на место, хотя просто тебя хочу я.
сколько там?
месяц, четыре, может год?
чувствую, что к концу всё идёт.