В правой веретенце...

Логинова Мария Фоминична
В правой - веретёнце, в левой нить
Времечко ценю и понимание.
Нравится мне прясть и не тужить.
Радуюсь  своей компании.

Солнце  освещает  жизни путь.
Жизнь моя, как таинство из свитка.
Постараюсь в жизни  не свернуть
Направление  укажет нитка.

Все  что захочу я из нее сплету
Жизнь красиво выложу узором.
И не смоет дождь  мою мечту
Сохранит все  по святым озерам.