Двадцать пятое октября

Джоанна Файэ
твоя девушка то ли ****ь, то ли слишком запутана
твоя ни твоя, но путана точно. ничего не попутано.
твоя девушка разденется перед тобой наигранно,
она то ли играет с тобой , то ли намекает, что ещё ничего не отыграно.
спектакль, площадки и мы реквизит.
ты не успеваешь одуматься, как в твою голову уже что-то летит.
она кричит. вопит.
твоя девушка то ли сошла с ума, то ли притворяется.
вы рядом. комната пуста. ругаетесь и она растворяется.
"ты где? ты куда?" - ты думал, что не потерял.
она соврала. а ты потерял в миг то, что так долго искал.
ты слышишь смех. весёлый. звонкий.
в мыслях " ты не ты. одумайся только".
она не с другим, но и не твоя.
ты только подумай, что потерял.
она никогда к тебе не вернётся, учти.
либо остаёшься гордым, либо говоришь "прости".
в голове шум. мысли запутаны.
попутано что-то точно. мы чем-то с тобой опутаны.
так сильно, что не могу тебя отпустить.
а тебе нужно только простить.
твоя девушка то ли ****ь, то ли слишком уже не твоя-
- двадцать пятое октября.