Уже не жду

Джоанна Файэ
голова каждого из нас забита дохлыми мыслями,
промежуток между нашими встречами равен сумме слёз, пролитых где-то под осенью.
помню, как потерял дар речи я,
думал, что время излечит меня.
неизлечим. ошибался.
до разбитого неба казалось рукой подать.
жаль, что только сон, твою мать.
непонятые строки - я запивал красным вином с горьким привкусом горя.
забывал, забивал, с памятью воевал.
зато помню запах солёного моря.
ожидание, секунды, минуты. для кого-то - года.
апрель отдавал нам последнее,
говоря "навсегда".
сухие листья, серое небо и новый октябрь .
скажи спасибо февралю, что прожили сентябрь.
я перестал рыдать, но это ненадолго.
голос в перепонках и ты далеко так.
память на перемотку, сожги осколки
где ты и я и не отпускай нас.
я ненавижу тебя за то, что пишу.
отпускаю, как всегда
свою сокровенную мечту.
уже не жду.