зимний сад

Татьяна Земфирова
Засыпан белым снегом,
Искришься серебром .
Даже в холод ты прекрасен ,
Но неуютно, что то в нем.

Под пушистым покрывалом
Еще как будто не замерз,
Но теплоты осталось мало
И нету больше юных грез.

Воспоминанья иногда,
Нахлынут нежной теплотой.
Но остывают очень быстро ,
От снежной красоты  такой,

Весенних дней цветущая пора,
Уж пройдена давным давно,
Но в памяти всегда она жива,
Ведь это с Выше нам дано!
Zemfirova-G-R.