Я вас не любил

Джоанна Файэ
вы когда-нибудь знали
не знали
вы когда-нибудь страдали?
любили ли вы или гнали?
а
до встречи, пока, нас вроде не ждали
шесть томов и четыре строчки
писать грубые не письма тебе
до жирной точки.
не люби меня
не скучай по мне
вы и не скучали
моя автобиография
кожаная куртка
запах тех духов
и бред той проститутки
пальцы не дрожали, руки не сжимали
да какие руки? мои бы горло тебе сжали.
недо обиды, недо объятья
я часто, носил, помню платья
шесть шагов до прощанья
я сам все закончил
я вас не любил.
всё это прикончил.