Не забывайте меня

Джоанна Файэ
под горизонтом алых век.лопаются капилляры.
люди бывают похлеще отравы.
синие вены.три ночи,не спится.
скажи,я ведь смог всего добиться?
двери захлопнулись так,не спеша.
ты,опешив,еле дыша,скажешь мне то,что боялся услышать.
что-то про нас и внутренний хлам.
скажи,на *** весь этот бедлам?
три часа ночи.почти утро.не спится.
объясни,как я мог в тебя влюбиться?
или спиться.забыться,проститься?
я не поняв,опешив,и зря вам бы сказал:
не забывайте меня.