Допустим, жизнь сложилась бы иначе...

Тимофей Лапшин
Допустим, жизнь сложилась бы иначе,
Тебя бы я не встретил на пути.
И все иное стало бы задачей,
Решение которой не найти.

Допустим, всё, что нас объединяло,
Пустили бы по ветру как слова.
Забыли бы за месяц (как же мало!),
Что любит сердце, а не голова.

Забыли бы все улицы, аллеи.
Автобусы, трамваи и такси.
Давай на все, что спрашивать не смели,
Друг другу бросим легкое "спроси"?

Допустим, все, что ты мне не сказала,
Окажется нелепостью и сном.
Я слышу шум огромного вокзала,
Ты уезжаешь в поезде пустом.