И прятал в карманах куртки твоей квартиры сквозняк

Джоанна Файэ
я притворился,что уснул в прозрачно-белых мотыльках с отливом незабудок,
в четырёх стенах, что холодны были ко мне. на самом деле, это были синяки.
носил с собой туман,который я достал в том месте, именуемым "рассудок".
и прятал в карманах куртки твоей квартиры сквозняки.
я почетырежды скучал за сутки и думал,что сопьюсь и до греха.