Смешно

Джоанна Файэ
безразличие.повторение бессонных ночей.
некрасивые обрывки слов, у которых только одно значение.
непорядок в голове,разбитые мысли и бредни стихов.
на сотовом телефоне в недельных пропущенных пару твоих звонков.
не придаёшь значения моим словам, с ухмылкой куришь нервно.
писать тебе - похоже бесполезно мне, наверно.
ты вдохновляешь не на шутку,странно.
всё,если честно,произошло таки спонтанно.
тебе это вообще не нужно,обходишь стороной.
а я уже совсем поражена тобой.
я не шучу,я говорю вполне серьёзно.
ты думаешь,что невозможно?поздно.
я знаю, тебе плохо всё же. помочь хотелось бы, но ты меня ведь оттолкнёшь.
проигнорируешь.опять же: не поймёшь.
ты слишком сказочна. волшебна. и красива.
и стала в один миг так необходима.
странно. неужели полюбила?