Позвони

Тимофей Лапшин
Позвони перед сном. Позвони.
Тебе будет не так одиноко.
Мои окна всевидящим оком
Созерцают слепые огни.
Позвони перед сном. Позвони.

Даже если забудешь мой номер,
Заходи ко мне в гости на чай.
Что за глупое слово "прощай"?
Мы проснемся в осиновом доме.

Если будешь оставлена Богом,
Никого никогда не вини.
Позвони перед сном. Позвони.
Тебе будет не так одиноко.