Не уходи

Джоанна Файэ
не уходи. побудь со мной ещё немного,
ты стала мне каким-то собственным "Богом".
и пусть ты со мной совсем недолго .
твоя душа - стала мне самым тёплым домом.

моя леди,вы сегодня что-то веселы.
выпили,наверно, ждёте продолжения весны.
курите неспешно, лгут глаза - огни.
помню голос нежный. и тебя.пойми.
день четвёртый,пятый. думаю о вас.
вы забыли,верно?кто тогда вас спас.
улицы,сигары,алкоголь и вы.
глупая,наверно,но у вас мои мечты.
давайте мы поплачем.поговорим о нас.
о том,что мы хотели разучить тот вальс.
вы хотели боли,мне не снилось снов.
вам хотелось крови, я любила грусть ваших оков.
мы мечтали вместе,верили в любовь.
говорили часто. встречи голосами ждали вновь и вновь.
вы курили ричмонд, я влюбилась в винстон.
не встречались лично. билось сердце в унисон.
я рыдала часто.всё терпела боль.
вам со мной несчастно ,глупо было столь.
ваши пальцы стали вдохновением моим.
целовать хотела. и котёнком вас звала своим.
вы твердили "солнце,не боишься ты?".
отвечала "нет же". вы хотели мне дарить цветы.
в клетке было холодно,когда вас не было со мной.
но так знаешь,солнце,она стала мне родной.
мы с вами здесь находили счастье,кстати
вы грелись о меня.
верили в случайность,часто вы грустили зря.
я не любила просыпаться.зная,что рядом нету вас...
леди,вам было бы несчастно без меня сейчас?

и знаешь,когда совсем мне грустно.
когда надежды нет и всё горит.
когда нахлынет горькое то чувство,
я вспомню те слова,что сердце всё хранит:

"осколки режут мои чувства.
и я боюсь их потерять.
и за твоё "люблю" - тебе спасибо.
я вновь могу любовь свою принять.

и кто из нас влюблён, а кто навеки?
мне эти двери настежь не открыть.
но помни, закрывая веки,
не бойся падать, я буду ловить."