мнимое 8. 01. 2014

Диана Генри
Мнимое
И в чужом искал
И в ближнем
И в себе
Только небо только снег
И много песен и стихов
И леса
И оборванный разговор
Все превращается в тихий шепот во сне

Вот и ты мне

Вот и ты мне

Горсти золотого песка
И волны и тепло
Хорошо
Так можно и забыть ненадолго
Зачем пришел
И о чем плакал
И чего искал
И в чужом
И в ближнем
И в себе