Эх, ты, жизнь моя шальная

Леонида Попова
Козаки, мы козаки!
Да на подъем-то мы легки!
Да как зальем бензин в "лошадку"!
Эх, вы дали, далеки!

Ох лесок, ты, мой лесок.
Да какой растет грибок.
А мой милый-то смакует
Да на вилочке груздок!

Ах, ты, дача, моя дача!
Сад и домик у реки!
Да не выловлю всю рыбу.
Ставьте сети, мужики!

Ах, вы, девоньки, подружки!
Собирайте бельецо!
Ах, ты, веничек еловый!
Раскраснелося лицо!

Ах, ты, баня, моя баня!
Пару нет? Пора поддать!
Вот не надо про бассейн!
До реки рукой подать!

Эх, ты, жизнь моя шальная!
Да ветров круговорот!
Ох, семья моя большая,
Что-то дел невпроворот!


Фото моей дачи.