Одинокий, невысокий...

Александр Меньшов
Одинокий, невысокий,
Озорник и грубиян –
Я теперь чужой, далёкий,
Но, как прежде, – хулиган!

Не ревнуй меня к спиртному –
Я спиртное не люблю.
Но, поверь мне, по-другому
Я сегодня не могу!

То ли … душу заневолил,
То ли сердце надорвал,
Словно с треском откупорил
Я шампанское в бокал…