Я скоро стану бабушкой

Анна Ларго
Я скоро стану бабушкой,
Хоть вовсе не стара.
И очень, очень скоро
Увижу малыша.

Ох, как же интересно,
Кто в эту жизнь придет:
Мальчишка аль девчонка,
А может тот и тот.

Но главное не это,
Я лишь одно хочу,
Чтоб крепеньким родился
И кушал хорошо.