Коль не уверен в чем - не обещай

Дрожжина Ольга
Коль не уверен в чем - не обещай,
Пусть время всем раздаст свои награды. 
Без ропота  врагов своих прощай,
С улыбкой на лице пройдя преграды.

И даже, если маленькая грусть,
Коснется сердца, потревожит душу,
Скажи себе: "Я все равно прорвусь!"
Не позволяй свой хрупкий мир разрушить!