разлука

Татьяна Земфирова
Летят снежинки -одна за одной,
Мягко ложатся на плечи.
Ты далеко - мы в разлуке с тобой,
Наверно не жду уже встречи.

Друг от друга мы так далеко,
На расстоянии многих лет.
Мне без тебя порой не легко,
Ну а вместе нас-давно уже нет.

Исправить,что либо наверно нельзя,
Все в прошлом осталось на веки.
Ну почему же я жду тебя?
Потому, что ты лучший на свете!

Снежинки слетают одна за одной,
Ложатся тихо,мне на ресницы.
Таят ,стекая соленой слезой ,
Верю я - может все измениться!!!
Zemfirova-G-R.