Кто с корыстью в душу проник..

Логинова Мария Фоминична
Кто с корыстью  в душу проник
Увидав –  что она широка,
Пусть запомнит, в душе есть тайник,
И на страже стоит доброта.

Как звезды все - по созвездиям,
Слова  собираются в масть.
И может родиться возмездие
Коль душу хотят обокрасть.

Подбираю  прочность  тетивы
Изучаю  и дальность копья,
Не нужна мне такая, как вы.
А нужна мне такая,  как я.