Невидимость супергероев

Исмаев Константин
Бог недоступный по сути дела не нужен,
И люди уже устали его искать;
И снег, и пепел все кружат и кружат,
Но не могут ничего нам наколдовать.

О да, волшебство не в чести в этом мире,
Созданном по образу, долго, но нелепо.
Дважды два - хоть убейся, - а будет четыре,
Что было незрячим - то останется слепо.

Хей, не нужны мы и дьяволу также, -
Он, похоже, отправился в другие сферы;

Попробуй, заикнись о душе и продаже, -
Не почуешь и намека на запах серы.