Росток любви

Мари Ре
Никто меня понять не хочет,
В душу ко мне заглянуть,
Кто-то просто хохочет,
Другие хотят обмануть.

Кому то кажется глупым,
Доверье мое и добро,
А те, кто на чувства так скупы,
Твердят, для чего же оно.

Конечно, понять их всех можно,
Мир что вокруг, так жесток,
Но жить без добра невозможно,
Потому что любви в нем росток.