Всё осталось. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Что нас с тобой объединяет?

Наверно чуткость и тепло.

Ведь времени прошло немало,

И рядом мы с тобой давно.


Притихли истовые бденья,

Ночами, напролёт, без сна,

И сумасбродству поклоненье,

Ночных тусовок мишура.


Нас ничего не разделяет,

Объединив одной судьбой,

Мы верными себе остались,

Так и творим, свой мир с тобой!