Приветствие гладиатора

Фраз Генератор
Пускай мы врозь. Зато душою вместе.
Всё, что ты решила напоследок мне сказать.
Жуя последнее твоё творение из теста,
По бороде моей прокатится жаднючая слеза.

Скупая, как вода в пустыне мёртвой,
Да вроде чёрт с тобой - ушла, ну и ушла.
И больше не качать бессмысленно моей аорте,
Ту кровь, что застилала розовым глаза.

Ушла. Подумаешь, бывает и похуже,
Жизнь на равнине нашей, у особей мужских.
И кто сказал, что мне обед горячий нужен?
Куплю пельмешек. Проживу на них,

Я не погибну с голоду, я не спалю квартиру.
Пусть в жизни бытовой немного дилетант,
Я стану гладиатором, замужних дам кумиром!
Ave Caesar. Morituri te salutant!