Неужели...

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Неужели всё в прошлом у нас,
И не будет звучать твоё имя,
И не будет со мной твоих глаз,
Тех, что стали такими родными?!
 
Этот голос любил и ласкал,
Серебристым был, тёплым, надёжным,
А теперь он как острый кинжал.
Неужели вернуть невозможно?..

Как всё быстро: обида - ответ -
И разбита на кухне посуда!
Вместе десять счастливейших лет...
Позвони!
     Приезжай!
          Всё забуду.