мгновение любви

Логинова Мария Фоминична
Мне радостно увидеть милые черты
Случайная встреча, как счастье,
Я помню то, - чего не помнишь ты
Как солнца луч проглянуло участье.

Пусть ненадолго, зато ярко
Все осветилось радугой вокруг.
Мне не забыть….  Ценнее нет подарка
Что есть на свете милый друг.