Отдайся мне, отдайся мне!

Александр Меньшов
  Отдайся мне, отдайся мне!
  Я буду нежен, романтичен…

  Мы знаем – истина в вине,
  Отказ твой будет не приличен,
  Ведь в этом пламенном огне
  Пожар возможен из Двух спичин!

  Узор белеет на окне –
  Прекрасен он и необычен,
  Как наши тени на стене –
  Язык их не косноязычен.

  Блуждают пальцы по спине
  И путь их сладко закавычен,
  Как будто бродишь по волне,
  Где ты естествен, не двуличен.

  По персям плавает кашне,
  Пот на которых мозаичен –
  И мы бросаемся в "турне",
  Где наших чувств накал критичен.

  Мы наяву и мы – во сне,
  И мир в три раза увеличен.
  Смелее – мы не на войне,
  И мир сейчас нам безразличен!

  И этого достаточно вполне,
  Чтоб стал он сказочен, античен,
  Как вышивка из мулине –
  Узор, что с виду так обычен.

  Скачи, как вихрь, на коне,
  Ведь я привычно-непривычен:
  Отдайся мне, отдайся мне –
  Я и в экстазе поэтичен!…