кку

Игорь Нед
я могу подвести глаза.
одеть жемчуг.
ребрами прижаться к тебе тесно.
взъерошить твои волосы-встать поперек горла всем.
и остаться могу насовсем. и меня не спугнет и не сдвинет никто и ничто.
потому, что я счастье-а значит об меня сломается все и всё.
и останусь только я. смеющийся и целующий твои ладони.
я притронусь к твоей груди-и услышу сердце.
и скажу ему-спой мне, ты поешь так чудесно,
я послушаю песню твою.
и оно запоет -ялюблю.ялюблю.ялюблю.

треск в жаре кузнечиков. жар в ладони бьющий.
солнце луч густой льющий.
в бронзе кожи и выгорающих волосах
и моих. самых красивых и страшных словах
произносимых тебе прямо в висок.
смолы.текущий липкий сок.

в желтом желтом поле. сквозь красное солнце бьющее прямо в руки. в худые руки почти прозрачные в его зареве руки.
падающее лучами на колени. алыми лучами на колени. и наши головы.
и наши тени. падающие в траву наши тени.
и наши губы. горячие пылающие алым солнцем губы.