Авантюристам

Алеян Левиа
Мы с тобой мечтатели,
Мы с тобой искатели,
Мы с тобой старатели,
Жизни прожигатели.

Маемся и каемся,
В чем-то ошибаемся,
Где-то оступаемся,
Но не изменяемся.

Пьесу разыграем,
Правила, мы знаем,
Лица не меняем
И в Блек-джек сыграем...