Белые ночи

Кот Старков
Белые ночи

За горизонт уже скатилось солнце,
Взошла луна, прозрачная до звёзд.
И не стучится тьма ко мне в оконце.
И воздух до безумия твёрд.

И фонари остались без работы,
Из-за свиданий стали сны короче.
И вступают в права неохотно
Петербургские белые ночи.