Танцовщица

Инна Шеляк-Шелевская
Я рисую не кистью, не углем, не мелом.
Я рисую не красным,не черным,не белым.
Не холсты покрываю пастелью несмелой.
Я рисую картины душою и телом.
Нарисую я чайку над морем бурлящим.
Станет тело мое этой чайкой парящей.
Нарисую я свет той звезды восходящей.
Станут руки лучами из бездны летящими.
Я рисую не кистью, не углем, не мелом,
Я рисую картины душою и телом.
                2013г