Куда бегу, и от кого?

Екатерина Картель
Куда бегу, и от кого?
Кого ищу? Сама не знаю.
Зачем все это? Все равно
Тебя найду и потеряю…
Зачем любовь?
В душе зима.
Мир кровь за кровь,
Дрожит струна.
Война и смерть,
Обман и яд.
И саван – девичий наряд.
А облака бегут на юг
Они ведь никого не ждут…
Закат, восход, тоскливый взор
И время заплетет узор…
Я убегаю от себя
Меняю кожу, как змея
Вы не ищите – не вернусь,
Но все равно на сердце грусть…