Ах, как он декламировал стихи...

Сергей Александрович Цветков 3
Ах,как он декламировал стихи,
В сто тысяч вольт они рвались наружу,
Лишь зрители в безмолвии-глухи,
Не слов звучит фонтан,а злая стужа.

Гортанной медью Рявкнул эпилог,
Мол,вот и всё,пора уже к причалу,
Ошибся он-на свете только Бог
Направит нас к последнему вокзалу.

И зрители-пошамкали,ушли
Оставив автора с дымящей сигаретой.

Ты в Церкви кайся про свои грехи!
Мне б лирики хорошего поэта!