О себе

Кот Старков
И грусти нежная душа,
Романтика средневековья,
И слабость к женщинам грешна.
И б***ский взгляд из подголовья.

И сердце в розницу и в опт,
И силы до изнеможения,
И в омут с головой и в брод.
Физиология, влечение…