Влюблённый скрипач!

Агата Кристи 3
картинка Дэвид Гаррет

навеяно" Играла скрипка- тень спускалась"-Геннадий Новое

Полон вдохновения молодой скрипач.
Прикоснулся к скрипке ласково смычком-
Слышатся в мелодии то восторг, то плач,
Сердце раскрывается пламенным цветком.

Нежная мелодия заполняет высь.
Музыка потоком в небо пролилась.
И смычок, и скрипка, в целое, слились!
Как пленяет, звуков, царственная власть!

Верю, чувство светлое в музыке царит:
То ликуют звуки, то стихают вновь,
Белокрылым Ангелом над землёй парит-
В сердце музыканта чистая любовь!