Завтра лето

Кот Старков
Завтра лето, весна не простила обиды,
Сердце камнем, и грустные так же глаза.
Завтра лето, а ты никого не любила.
Прикусила губу и скатилась росинкой слеза.

Завтра лето, неужели теплом не согреет.
Лёд надежды кусочками бросишь в бокал.
Завтра лето, ведь никто так как ты не умеет
Так любить. И никто так как ты, не страдал…