И где мне взять?

Кот Старков
Простые фразы, слов сплетение,
И мыслей торопливый бег.
И где мне взять сейчас терпенья,
Чтоб душу успокоить смог?

 И где мне взять сейчас терпенья,
Что бы слезу не проронить?
Сентиментальность отрешения:
Молчать, ни что не говорить.

Сентиментальность отрешения:
Вопросы лишние растут.
Занудство, что сердцебиение -
Неоднозначность амплитуд.

Занудство, что сердцебиение -
Агонии предсмертной стон.
И где мне взять сейчас терпенья,
Не слышать сердца боли звон.