Одинокая актриса

Алеян Левиа
Под рампой яркою на сцене,
В лучах софитов и  огней,
Стоит прекрасная Елена
Из мира жизненных страстей.

Как феерично выступает,
Сверкает, словно вся огне,
Ее успех ошеломляет,
О ней мечтают в сладком сне.

Но вот она, закончив пьесу,
В гримерной глянет в зеркала,
И одиночества завеса
Закроет сердце навсегда.

Размажет яркую помаду,
И брызнут слезы по щекам,
Отдаст дань щедрую успеху,
Открыв души несчастной шрам!