моим друзьям

Галина Карпеза
Когда закатится моя звезда
Горячее дыхание остынет
Когда уста сомкнутся навсегда
И ветер локон рыжий не откинет
  Когда рукою теплой вас не обниму
  И не смогу прижаться к вам щекой
  Быть может суть вещей не обману
  Быть может я отправлюсь на покой
Я к вам вернусь в лучах зори
И каплями дождя весенним днем
Я к вам вернусь из сумрачной дали
И приласкаю солнечным лучом
  Я вас согрею в стужу,холода
  И заслоню от бури и ненастья
  Я буду рядом и тогда
  Когда сомлеете от счастья
И знайте первый теплый ветер-это я
И первая звезда для вас-моя
И сладкий сон в безмолвии ночей
И даже в колдовстве свечей
  Вам обещаю!буду рядом и тогда
  Когда померкнет,  еще звезда..