Запоздалое письмо

Олюшка Солнышко
Твой город, усыпанный золотом осени,
С утренней прохладой октября.
Помнишь, год назад…всё небо с проседью…
Слёзы на глазах…я от тебя ушла…

Так же был октябрь, но снег ложился…
Поезда, вокзалы и разлуки грусть…
Ты решил, что путь наш не сложился,
Будешь жить как раньше…ну и пусть…

Долгий год прошёл…на ваших лицах маски…
А в душе тоска, не до стихов теперь…
Не о чем писать, и жизнь как в серой краске,
И закрыта плотно в твоём сердце дверь…

И тебе не будет больно, так как было мне,
Ты вошёл в круговорот привычной жизни…
Ускользает образ мой забытый, в тишине…
Возвращают в прошлое растерянные мысли…