Я поняла - есть потери страшней...

Татьяна Тарханова -Пермячка
посвящается всем  матерям,
потерявшим  сыновей   в  горячих  точках

Я поняла - есть потери страшней...
Что бросил муж - велика ли потеря!
Когда хоронят своих сыновей,
В беду свою до конца не поверив.
Кусочек сердца хоронят они.
Растили, внуков хотели дождаться.
Теперь влачить одинокие дни
И только смерти своей дожидаться.

А дни катились своей чередой,
И нет уж слёз, все глаза проревела.
На фото сын всё такой молодой,
Лишь мать с годами старела, старела...
И вновь сидит на могилке одна.
За двадцать лет подросли бы уж внуки...
Глядит на фото сыночка она,
Молчит...скрестив на груди свои руки.