Замело твой домик, Белоснежка

Художник Атлантиды
* * *

Замело твой домик, Белоснежка,
И вокруг — зимы пурга,
Но внутри тепло, и вечер с книжкой
Ты проводишь, сидя у огня.

Оживает в кинотеатре восприятья
Виденье иных пространств,
Где принцессы, добрые герои
Борются с злодейской тьмой коварств,

Что мешает расцвести большой любви,
Ведь завистникам невыносимы розы,
Что растут в чужом саду,
Все прекрасное им как занозы.

И читаешь дальше — там где тайны
Раскрываются и в счастии, и в горе,
Вне реальности и вне мечтаний —
Истина безбрежная как море.

Отодвинешь свой изящный локон,
Снова перевернешь страницу,
И до моря истины летишь
Ты душою — белой птицей.

Пусть бранится Снежна Королева,
Хочет все сердца заледенить;
Раз в тебе любовь запела,
Значит будешь в Свете жить...


------------
картинка - интернет