Две Звезды

Кот Старков
                Две звезды                ( музыка и слова К.Старков)

Скажи мне – как тебя зовут?
Пускай в тоскливый вечер этот
Назло природе соловьи поют,
На небе звезды вдруг засветят.

Пусть закружит нас ветер в лёгком танце,
И звёздным покрывалом ночь укроет нас с тобой.
Когда устанем целоваться,
И пьяные от счастья побредём домой.

Припев

Пусть снег кружится, ты не позвонишь.
Терять надежду знаю, безрассудно.
Глаза закрою – предо мной стоишь.
И открывать не хочется – так трудно.

Как две звезды, что в небе далеки,
Мы в городе одном не можем повстречаться.
И мне не замолить все те грехи,
Из-за которых нам пришлось расстаться.

Скажи мне – я тебя люблю.
И сердце радостно забьётся.
Тебе я эту ночь дарю,
Весь мир, любовь, что в сердце бьётся.

 Припев

Пусть снег кружится, ты не позвонишь.
Терять надежду знаю, безрассудно.
Глаза закрою – предо мной стоишь.
И открывать не хочется – так трудно.

Диск телефонный снова ошибись,
Вернись та ночь, всё снова повторится.
Стихи и свечи, твой каприз,
А я поверю, что могу влюбиться.

Припев( 2 раза)

Пусть снег кружится, ты не позвонишь.
Терять надежду знаю, безрассудно.
Глаза закрою – предо мной стоишь.
И открывать не хочется – так трудно.