Ирония судьбы

Эльман Дамиров
Шепча  Люблю в полночной
страсти , сжирая плотью  плоть её ,
Вы возвращаетесь в бестрастие ,
 домой   спешите  в  бытие ,... Она ,
как бабочка порхает , у мужа был
тяжелый день , А он  жены не замечает , устал  и  бродит  словно тень ,...
Снежинки взгляд её ласкают ,
всплывет  страстный поцелуй , На
миг её перемещает , в квартиру ,
с  видом  - мостовой,... Улыбкой хитрой  и
беспечной , ты  бродишь  словно призрак  в ночь , И он в квартире
одиночной , любовники   , две пары
в точь ,... За окнами   зима  балует ,  в
постели холодно  одной , Он  жизни
счет  перебирает , а муж храпит , подобно ,
как   медведь   зимой  ,... С утра опять  заботы  быта , муж на работу , ты к нему , Успеть
 бы все , зима  и  дни короче , еще бы
к мужу  своему ,...